Приветствую. Ну, побаловались и будет. Пора GOLD возвращаться к его законной цели - уровень 2790.00. Тестировать данный уровень. Тудым сюдым и уходить дальше в бескрайние космические дали. Северные движения в данном случае я считаю стоит...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. На данный момент преодолели поддержку на уровне 93480 и пока что продолжают давить в сторону юга.Скользящая средняя пока что выше котировок и это указывает на то что она поддерживает направление в сторону юга. Стало быть...
Пара EUR/AUD реагирует на рост спроса на евро. Оставив позади уровень поддержки 1.6112 (Мюррея 4.8), совпадающий с линией Киджун H4, быки приближаются к уровню 1.6234 (Мюррея 5.8). Если это сопротивление будет преодолено и пара пройдет расположенное...
Здравствуйте! На валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме предполагаю, что на данный момент более выгодно искать продажи. Текущая цена 0.587480 не является подходящей для этого, поэтому оптимальные уровни для входа в продажу находятся выше....
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY торгуется на пробое уровня 153,70, но, по сути, это на фоне общего ослабления доллара США после озвучивания Трампом списка тех стран, против которых он сразу введет торговые пошлины. Движение считаю довольно...