USDCAD M15 Пара здесь торгуется в диапазоне около поддержки 1.40191. Пробито было затем сопротивление 1.40741. Был здесь диапазон, было здесь снижение, и пара пошла в рост. Ушла она до сопротивления 1.41491. Был здесь объём в продажу. Я...
Так все боятся потерять, или ты думаешь что те кто не заносит боится потереть, а те кто заносит не боится, так это не так, обе стороны не хотят терять, просто есть те, кто верят в себя, в свою стратегию, индикаторы, знания, и верят что следующий...
Я думаю 63 далеко не минимум, может быть первую покупку делал от 50, а при дальнейшем снижении докупал через 20 долларов. Следующего раза не будет, угробили вы доминиканцев Вот только писунов таких сейчас, как грязи так что лучше я продолжу...
Я спрашивала там про условия немного перед началом теста, но мне вообще ничего не ответили, отправили только условия теста. Да, обидно, конечно, наторговать, и чтобы прибыль не вывели. Это он двадцать две тысячи долларов наторговал или рублей, и с...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! График двигается в полном соответствии с нашим планом. В данном случае рынок выбрал план Б на понижение с текущих мест.Две утренние позиции открытые в бай на уровне 1,09216, благополучно вышли из игры. Но!...