Сегодня 28 февраля, последний день месяца и будет формироваться верхняя тень и тело свечи MN. Анализ т/ф Д1, который показывает развернутое строительство свечи месяца, что на мах свечи, действительно разворот и последняя свеча Д1 закрылась ниже...
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9085 по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и выгодно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедшую часть этой недели цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А...