Никак покупатели не могут оторвать цену CHFJPY от зоны поддержки. После скромного движения вверх вновь возвращаются ближе к минимумам. Если в ближайшее время продавцы успешно преодолеют диапазон 165,75-165,50, тогда у них появится шанс обновить...
А вот это я в первые слышу! Что за блокировка счета? Может где-то накосячил. Типа правило 5-ти минут не выполнил? Они любят ловить на таких вещах. Я конечно не особо силен в выводах, и не подскажу что да как - но тем не менее эти вещи если уже...
))) Я, правда, и фул-версию не смотрел - меня хватило на первые 15 минут, но название вполне подходящее к ситуации. Коллега! GBP/USD Вообще, последний день недели и месяца лучше было бы оставить подопечного в покое. Потому что первый день месяца...
Правильно - именно с опытом и ни как не по другому! А "удача" - это когда вы бездумно открыли ордер, а он возьми и пойди в приличную прибыль - так тоже бывает. А что касаемо торговли "по технике" или "по графикам", как вы не лестно о ней...
Рынки не одинаковые! Есть акции роста, есть акции падения, там все понятно, есть облигации, там еще проще. А есть валюты, где нет приоритетного движения. В акциях можно уверенно переждать, в валюте проблематично. На форексе нужно зарабатывать...