Тут уже несколько человек говорили что их счет слить проблематично, но представьте слили. Наши люди на фондовом рынке умудрились слиться, то на форексе это вообще не проблема. Одно бело инвестирование и совсем другое активная торговля с плечом....
Вот такие мы все разные: одному из нас рано продавать, второму рано покупать - но смотрим мы одну и туже пару на графиках внутри дня. Итак, сейчас EUR/JPY оценил с высот графика Н4 и могу сказать, что есть некоторые изменения, с тех пор, как в...
Привет Леонид. Извини, видать я тебя неправильно понял или невнимательно читал. Я тоже торгую внутри дня. В последнее время мне всё больше стало нравится золото. Очень волотальный инструмент.На золоте очень быстро можно разогнать депозит но не надо...
В большинстве своем вы конечно правы. Хотя "новости" в данном контексте я выбрал как единичный и самый наглядный вариант, с таким же успехом можно описать торговлю по паттернам или по еще каким-то техническим моментам, где как правило с высокой...
Привет Лешенька! Вот уже и конец недели настал. Время все таки летит незаметно... Для меня пятница обычно день-загадка, так как бывают порой совершенно необоснованные движения. В экономическом календаре ничего интересного не увидела, но...