На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Нет, у меня советник, которого я написал, предусматривает и небольшие сливы, как, к примеру , работают со стоп лосс. В работе всегда находиться одна и только одна сделка. Этот советник не сеточник и Мартингейл не предусматривается. Фиксация...
Если я правильно понял - ты на ПАММ счет нацелился? Рекламируешь свой реальный и показываешь, как торговля идет? В таком случае конечно нужно продержаться хотя бы годик в нормальном тонусе и постепенно инвесторы начнут вкладываться в такой проект....
Вот такие мы все разные: одному из нас рано продавать, второму рано покупать - но смотрим мы одну и туже пару на графиках внутри дня. Итак, сейчас EUR/JPY оценил с высот графика Н4 и могу сказать, что есть некоторые изменения, с тех пор, как в...
NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...