Утро доброе, Serjon! GBP/USD, D1. Скоро сдерживающий уровень на дневном графике 1.2591 отработает, и, возможно, северянам будет непросто его преодолеть. Скорее всего, от этой точки рынок начнёт падать до цены 1.2523, а там GBP/USD уже почувствует...
Золото (GOLD, XAUUSD). Наталья, привет. Да я вроде не так уж и глубоко решил засадить стоимость золота. Сейчас вот цена на золото упала как раз туда куда вчера и планировал. Пробили поддержку 2876 доллара за унцию и сейчас еще зацепили следующий...
Приветствую, коллега! На сейчас у нас по USD/CHF просматривается подъем. Что конкретно усматриваю я по показаниям дневного графика по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку на сейчас окрашено в бычьи цвета. Вид Кумо имеет очень даже прокачанный: с...
35 пунктов это с учетом 80 пунктов спреда? Вы, вроде, говорили, что у другого брокера торгуете данным роботом, так как на ИнстаФорекс спред большой по GOLD. Да в принципе ничего. Только смысл мне с демо счетом возиться, если уже все у вас...
Ну что сказать, самого крупного бота я закрыл, так как не могу смотреть, как каждый день стабильно ухожу в минус. Оставил 2 бота, которые также меня минусуют. Почувствовал себя инвестором на споте, когда я просто смотрю, как падает цена, и ничего не...