Позиция моя тралилась, но я закрыл её с профитом 19 пунктов по 4-х знаку, потому что появился сигнал поглощение, что говорит о возможной коррекции, либо вообще продолжение восходящего движения. А ещё, всё-таки, я правильно предположил, что это...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
XAU/USD. По вчерашнему ордеру выставляю стоп в без убыток , все остальное остается как есть и жду отработку пробита как планировал. Sell 2915.00, стоп 2907.00 профит 2870.00. Все же не зря вчера оставил ордер открытым и не фиксировал прибыль раньше...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 150.36. В случаи падения рынка до 149.11, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 151.61. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
EURUSD. К сожалению пара почти отработала профит который вчера намечался как трофей, если бы сделка смогла сработать, но сделка не сработала, пара пробила 1.0450 на какой то новости и отката в зону отложенного ордера больше не ждали, а вот профит...