Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.53. Если вдруг график пойдет вниз до 69.25, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 69.81. Ближайшие новости...
ну шо там козер, все печально? Может надо постов больше писать а не в игры играть или на работу где, то устроится? У меня тем временем хороший доход вышел за февраль на подписках Давно не публиковал шлак пикселя, думал там уже монитор пробит свечей...
EUR/JPY, вчера вырвалась из границ бокового канала, а уже сегодня, пробив уровень поддержки 156.14, протестировала следующий уровень поддержки 154.76. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...
Рад за тебя что так всё удачно сложилось. А на счёт того что убыток так быстро набирается, то тут я незнаю что можно было бы придумать. Ты ведь не можешь знать заранее когда именно рынок будет более оживлённым, чтоб пропускать иные дни. Если только...
Лучше не испытывать на небольшом депозите свои шансы. Понятно, что может и денег больше нет, и желание получить эти деньги, но лучше не испытывать. Торговать, с целью не потерять, и стараться любыми возможными способами увеличить этот небольшой...