Вчера покупатели удержали котировки на USD/CHF выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 0.8939, а сегодня бычков поддержала негативная статистика по швейцарскому ВВП, и пожд этот новостной драйвер они закрепились выше сопротивления по линии...
Вечер добрый. Снижение #CL всё-таки получили, рынок не сильно настроен на покупки и возможно это может сыграть с продавцами злую шутку. Сегодняшнее снижение к уровню 69.20 я больше рассматриваю как южную коррекцию, поскольку на графике...
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
У течении дня лучше лонговать по паре USDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Приветствую. По USDCAD ожидаю выход на верх как минимум до уровня 1.4790. А может и ещё выше врежут. И только потом эту валютную пару наконец сломают уже по настоящему. Все падения до этого уровня буду воспринимать только как коррекции и не более...