USDJPY. По паре USDJPY пока все идет отлично и по плану, правда ночью было снижение которое конечно не достало стоп но все же было не очень приятно, и думал что уже не дотянут к зоне разворота по Н1 150.70, и пока только к ней подошли пробить еще...
Торгую внутри дня EUR/USD и не вижу смысла оценивать ситуацию и перспективы на старших таймах. А сегодня, то, о чем Вы давно говорили - о снижении EUR/USD - произошло. И очень надеюсь, что Вы хорошо заработали на этом нисходящем движении пары. Про...
Так, во первых появилась новая тс по нефти на м5. Надо тестировать. Пока общее впечатление очень положительное. Во вторых стоит взглянуть на тс 11 баров с дополнительным фильтром. Надо будет все стопы просмотреть, все тейки. Как бы хочу добавить...
Привет! Конечно, чьим-то продажам не повезло. USD/CAD и так поднялся очень высоко, да и потом новый импульс сформировал. Неожиданный выход получился... Я считаю, что цена должна получить сопротивление. Оно есть на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8170. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...