Привет Belaja, коллегам ! Вчера цена #Bitcoin в моменте снизилась до 82400 долларов. Коррекция цены происходит от круглой отметки максимума 110 тысяч долларов также примерно как и по индексу доллара происходит коррекция от максимума круглой отметки...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
Если сравнивать этих двух людей, то Саша Ноткойн вообще запустил мету этих тапалок, сделал Ноткойн, который без вложений активным аккаунтам раздал по 500 баксов, ну а те кто вообще не продали на листинге а ждали пампа, могли получить по 1000...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...
Закрылась свеча Д1. Анализ т/ф Д1 показывает, что там вверх идет откат и на данный момент он = чуть меньше 0,886 Фибо от последнего движения вниз по зиг-загу. На мах откат имеется разворотная свечная модель, падающая звезда, а следующая закрытая...