Согласен, малые стопы действительно могут увеличить вероятность срабатывания, но, как ты правильно заметил, они рано или поздно загонят депозит в убыток. Зачем гонять большие объёмы, если можно сделать проще и эффективнее? Если нет конкретной...
Привет !!! Вчера вечером пробовал по разному перезагружать терминал-- бот EVO 1.0 ни каких сделок не открыл..Пока.... Сегодня рано включил ноут , завёл терминал ,включил автоторговлю и уехал по делам..где-то через час-полтора бот открыл сделку.....
Привет. У меня, так сказать, своя стратегия по Мартину. Я использую зигзаг с периодом 24. С таким периодом меньше шума и зигзаг почти всегда исполняется, т.е. всегда исполняет ПРАВИЛЬНЫЕ волны по ВА. Мартина я включаю когда сделка поставленная...
Доброе утро! Мне тоже вчера удалось продать GBP/USD и на удивление вход получился довольно точным. Хоть я не выставила отложенный ордер от уровня 1.2686, как планировала изначально, но в таком случае я бы не смогла быть в рынка, так как с учетом...
Вадим доброе утро, пусть сегодняшний день принесёт немножко прибыли и много хороших новостей! EURUSD Опубликованная вчера американская статистика немного разочаровала, но это не помешало американскому доллару существенно укрепиться в течение дня,...