Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 103.60. При сломе структуры придется...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.89359. Стоп лосс поставлю небольшой,...
CADJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Доброго дня Кардинал, поздно отвечаю - такое бывает у меня иногда... тем временем цена пары USD/CHF пошла вверх начиная со среды и вот до сих пор растём, а сегодня уже пятница - окончание недели... в итоге на Н4 имеем отскок от нижней границы...
GBP/USD В рамках последнего укрепления американского доллара по рынку, позиции британского фунта, в сравнении с евро, остаются все-таки более прочными, поскольку в паре евро/доллар уже однозначно наметилась смена четырехчасовой тенденции на...