Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...
В индикаторе снайпер на некоторых коррекционных зонах возникают каскадные паттерны. Это, условно, сильные коррекционные зоны. Но есть коррекционные зоны без каскадных паттернов. Эти КЗ возникают при сужении диапазона. И они слабые. При выявлении...
NZDUSD вместе со своим не разлучным братом старшим австралийским падают можно сказать уже камнем. Это похоже на самое настоящее свободное падение, которое не часто встречается на инструменте данном. Причем начинали мы казалось бы со скромного...
Добрый день! Мне кажется рано еще паре GBP/USD разворачиваться в направление покупки, вчера цена нам на новостном фоне показала импульс в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.26836, н вот сегодня она только смогла отработать...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4431. Если цена спустится до 1.4333, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4529. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...