Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
Интерес появился теперь к продажам по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Снова...
Всем привет. Да, наступил на свои грабли и ещё как наступил, но это мои проблемы, но не нужно в моём дневнике разводить свой флуд, возможно удача на моей стороне идёт, поскольку пока находился в просадке многое осознал и узнал, но самое главное,...
Валютная пара EURCAD на этой неделе выросла до отметки 1,5096 и не смогла обновить предыдущий максимум 1,5176. На четырёхчасовом графике видно, что цена выходила за пределы верхней полосы Болинджера и после того, как одна из свечей оставила длинную...
А я и не считаю, что будет разворот. Хотя, что ещё считать разворотом. На данный момент по 30 минутному графику по золоту образовалась расширялка, но я её поздно заметил как обычно. По этой расширялке можно было покупать там, где стрелка снизу. А...