Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1, Н1. И на большом графике цены мы видим что цена идёт в низ. При этом смеюсь предположить что цена дойдёт до уровня продавливания. На Н1 мы видим...
Доброго вечера! Так пара USD/JPY и продолжает эту сегодняшнюю коррекцию. На D1 появляется такая хорошая бычья свеча и если рассматривать ситуацию из последних трех свечей, то эта свеча с таким большим телом, больше последней медвежьей перед...
Какой-то движ в сторону повышения наблюдается, что вызывает у меня большие сомнения в правдоподобности..... Наиболее вероятно что народ решили в очередной раз развести. ...Продам-ка я опять от 149.98 прямо сейчас, а дальше посмотрим.......
Так использовать его нужно не на полную так, что только перевел и сразу начинаешь насыпать объемы. Мы же должна понимать где примерно может развернуться цена. Вот от этой точки и отталкиваемся и начинаем распределять этот депозит на весь путь...
GBP/CHF Всех приветствую! Коротко прогноз по валютной паре GBP/CHF (Н4). Наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями поддержки 1.12847 и сопротивления 1.14006. Индикатор RSI (14) показывает значение 51.7112, что указывает на нейтральное...