Скорее всего у него доработка в другом направлении. Так как даже при запрете торговли двойными ордерами - ну так закрылся бы при таком раскладе один "в минус", но минус по любому был бы. Нет, там. Что-то другое доработано. А золото сейчас не...
Всем ночи доброй, ну что лёд тронулся, наше расхождение расходится, смотрим, да такими темпами мы скоро выйдем в плюс, я ставлю на то что середине следующей недели будет 500, и мы может быть закроем , хотя не знаю, лучше бы 750, по нефти такие...
GBP/USD Приветствую! По короткому прогнозу цена на графике по валютной паре GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме находится во флэте после восходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 43.6763, что указывает на нейтральное состояние...
Активность продавцов превалирует и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...