GBP/AUD. К сожалению здесь на паре фунт австралиец до сих пор мой отложенный ордер который поставил на 1.9720 так и не активировался, поэтому если медведь потащит цену дальше в сторону юга придётся мне тут воздержаться от торговли так как на текущем...
Я думаю, что все же стоит обращать внимание на данные экспертные мнения хотя бы потому, что бы не лезть в разворот. Ведь, если примут такое решение и нефть wti (#CL) провалится к 60 долларам за баррель ты ведь полезешь в покупки, считая, что ниже...
USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Сегодня приоритет, отдавал также росту, приоритет я отдавал росту в сторону отметок 156.589. Мой прогноз на сегодня оправдывается, цена торгуется выше отметок 155.541. Сегодня я приоритет...
Тренд остаётся восходящим по паре USDJPY на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Золото/GOLD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе сегодняшней торговой...