Салам, дружище! Еле-еле душа в теле, как говорят в народе. Котировки валютной пары USD/JPY медленно, но все же отрабатывают разворотную область потока заказов, о которой вчера говорил (выделена красным квадратом), более +100 профитных пункта...
Привет Василий! Насколько помню, то медвежьи двушки не всегда ведь сразу отрабатываются. Опять таки вопрос возникает, а как рассчитывается целевая область при образовании двушки? Зависит ли таймфрейм от этого? Я продолжу анализ валютной пары...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...
SILVER. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...