#CL. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 79.25 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговая неделя по инструменту Природный газ открылась с гепом вверх, но довольно быстро цена это движение отыграла и на данный момент опустилась ниже...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10433 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10446. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09894 и 1.09342. Они на сегодня...
Пока, могу, лишь, констатировать факт - "договориться" с AUD/USD мне, по прежнему, не удается. Сначала пара не взяла мою отложку на продажу от 0.6178, зато, когда я ордер опустил ниже, на отмеку 0.6164, ордер был не только протестирован, но и цена...
EURCADВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 1.47754. Что в...