EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.84669 и отметками 0.84350, затем набирал здесь объём продавец. Пробило нижние границы диапазона, на пробой нижних границ, был объём...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD текущая цена составляет 1.10330. Я ориентируюсь на продажи и считаю, что цена в ближайшее время может продолжить движение вниз. Основной ориентир для фиксации прибыли для сделок на...
Ничего, медведи сегодня получили еще один шанс и похоже могут им воспользоваться. С приходом Трампа рынок стал нестабильным, сюрпризы только начинаются. Вадим привет, пару чемоданов фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит! GBP/USD Ты...
Интерес появился к продажам после того, как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и налицо отбой цены от уровня 0.6333. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - декабрьский максимум 45099.9 не достигнут - что дальше? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...