Я бы сказала, что это не лукавство, а осторожность ведь в течении долгого времени реализуем идеи и в какой-то момент они дают сбой и привносят смуту в нашу торговлю и голову. Это часто может не давать положительной эмоциональной отдачи и от того...
Зачем Трампу нефть из Канады? Нужна! Как без нее? Америке всего и много надо! Американскому президенту Дональду Трампу не дают покоя прежние проекты! Он осмотрелся, стряхнул пыль со многих давних планов и потребовал возобновить строительство...
И добрый субботний день Виктор! Вчера вечером получили снижение на событиях из США - все из-за провала переговоров в США по сделке с редкоземельными металлами. В случае подписания соглашения вероятно, наоборот, был бы коррекционный подъем. Но что...
Что ж, быки начали по-немногу приходить в себя, после такого нок-дауна от мишек. Я думаю надо теперь хотя бы коррекционный зигзаг вверх исполнить: Желательно б вернуться к пробитой сильной зоне 89020-91150, которая ранее играла роль хорошей...
Я бы не сказал, что USD/MXN находится в нисходящем тренде, так как пара, уже довольно продолжительное время, продвигается в определённом динамическом боковом канале. А почему динамическом? Потому что он то расширяется, то ссужается, но...