По японской йене примерно такие же предположения и определенный потенциал для продолжения снижения этот инструмент сохраняет. Цена вопроса - поддержка по уровню первой импульсной зоны 149.03, и в случае ее повторного пробоя цена на USD/JPY сможет...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 0.63155 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 0.63155. Продавать в таком моменте как то очень...
Блин, как же быстро у тебя второй счёт набрался. А я тут всё первый свой даже до сотни долларов никак не доведу. Что касается результатов на демо, то примерно у меня получилось чуть больше пятидесяти долларов со ста заработать. Но это примерно,...
Я вообще не сторонник усреднения и никогда с этим не связывался и не планирую. Для меня лучше стоп получить, дождаться нового сигнала и уже там в рынок зайти. Это как минимум в психологическом плане легче чем локирование или усреднение. Насчет...
Посмотрим график старшего периода D1 - валютная пара AUDCAD. Тут на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже...