USD/CHF Доброго денечка! Перед открытием торгов новой недели, валютная пара USD/CHF в рамках четырехчасового движения остается в среднесрочном восходящем тренде. Причем, в пятницу, на опубликованных в пятницу позитивных данных по рынку труда США по...
Хотя на мой непредвзятый взгляд этот откат вверх стоит рассматривать как начало долгосрочного восходящего тренда с целями: 1,2608, 1,2810 и 1,3434. Доброго всем! Взгляд оказался предвзятым, или американцы опять подтасовывают данные по занятости? Но...
До плюс 30 это типа много для вас? Да мне кажется практически везде подымается так температура летом, ну может на Севере только нет. Здесь конечно же 30 считается средней летом, особенно последние года. То немного сбивали температуру дожди, а чаще...
По #USDX вчера совершили откат в сторону баланса дня 109.05 но пробить его не смогли и от него развернулись продолжая рост пока в волне (5) предварительно, почему предварительно- потому что есть варианты и вовсе на то, что идет рост в волне (iii) of...
В, общем мне всё понятно. Вот рубли мои приумножились на пару копеек. В банке на накопительном счёте у меня каждый день денежный поток пока 4 копейки. А, тут, получается даже намного больше. Прибавилось к балансу целых 22 копейки. При этом,...