Рассматриваю валютную пару EURGBP для анализа и поиска точек входа. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для покупки от уровня 0.82930. Планирую получить прибыль, закрыв сделку на уровне 0.84620. Если цена изменит направление и пойдет вниз,...
Иринка, как и большинство, впахивает буквально от зари и до зари. Причём это летом . Осенью, зимой, весной всё гораздо проще - уходишь темно, приходишь то же темно ....
Я только за, если эта волатильность действительно будет, но парой евро/доллар торгует роботы, они делают порядка 80% всего объема. В отличии от рынка ценных бумаг. Я почему не жду изменений - они там полным составом были и до Трампа. И все что...
Приветствую Александр! Да это я писал индикатор и зыбыл метку убрать. Не обращай внимания. Мне М15 в последнее время не нравится, я перестал на этом таймфрейме торговать, может в будущем к нему вернусь. Спасибо за подсказку. То не крокодил, а ЕМА...
У меня стоп стоит за уровнем или за скользящей средней и я бы не сказал что его часто выбивает. Выбило, значит чена уровень или МАшку пересекла в обратном направление. Тут я опять же скорее всего получу новый сигнал. То есть зашел от уровня,...