Михайловне до лампочки эта тема, она интересует только тебя. Я и без экспериментов знаю, что на контанго можно заработать только очень скромные деньги, которые никак не вписываются в мои нескромные запросы. Но кроме того, если ты внимательно...
И вам доброго вечера Rusik77! Я не очень уверен, где может закончится то или иное движение, т.к. не обладаю информацией о планах крупных участников. Поэтому может быть 157,040 (а может быть 156,731 как получилось в реальности на часовом графике,...
Я не поняла, Биг Босс, ты хочешь прикупить себе первую попытку? Типа, зарегистрируется Бобик под своими персональными данными, а потом "продаст" тебе свою попытку - передаст тебе данные пароля трейдера и ты будешь торговать на его попытке и под его...
А кто тебе сказал, что я делаю с 1400 долларов 2-3 икса, может там суммы куда больше, а может и меньше, кто его знает, тебе объяснили, что это инвестиция на которой ты может быть взял 3 икса прибыли, а может и не взял, но точно так же ты эти иксы...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Рынок уже продолжительное время стоит в одном диапозоне и цена двигается, то от нижней границе к верхней, то от верхней границы к нижней, давая возможность всем быть в позициях и накапливать своп. Тоесть по большому счету...