Торговать любым объёмом можно на рынке Форекс. Главное измерить правильным объём, чтобы не допустить значительно большой риск, который напрочь может вынести трейдера из рынка. Чтобы не заходить в рынок - необходимо уже сидеть с довольно большой...
Нет, победить, конечно хочется, но я имею ввиду, что глобально он ничего не поменяет и после его окончания я примусь усиленно воплощать в жизнь то, что её реально может изменить Ага, особенно учитывая наши способности конвертации подарков А ты...
Приветствую Валерий. Спасибо большое за приглашение, но как я уже писал, ближайшие годы у меня уже расписаны в связи с постройкой бунгало на берегу теплого моря. Я работаю, потому у меня как и у всех два отпуска по две недели. Так что этот вариант...
Это один из лучших вариантов работы в плане получаемого дохода. Но на первоначальном этапе придётся изучить много новой, специфической информации. Наверняка имеются и другие более выгодные варианты для относительно пассивного инвестирования. Но их...
Приветик, Василий. На часовом графике XAUUSD наблюдается как и на М30 нисходящая тенденция после двойного отбоя от области сопротивления - 2638, так вот плюс ко всему у меня образовался нисходящий тренд, внутри которого и торгуется сейчас цена и...