Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и данный факт надо учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдался север неплохой. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически у уровня открытия, то есть на графике доджи, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но при...
Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после приостановки нисходящего тренда нефть перешла к флетовой проторговке и был сформирован боковой клин, в пределах...
Всем привет, я тут вчера чистил ПК от мусора, и браузер тоже чистил, и заглянул на один сайт непонятный, или давно забытый, а там библиотека по всему трейдингу, ну и я ради прикола скачал книгу про "крюк Росса", дай думаю понять схему этого крюка...