Здравствуйте, давайте поболтаем по паре USD/CAD. Да, в пятницу курс отдалилась от уровня 1.4375 и поднялась к уровню 1.4450. Если полагаться на технические индикаторы, то сейчас они смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в положительной...
Да по идеи не будет торговля на большом и маленьком депозите отличаться. Это конечно при условии, что торговля идет по системе где прописано где ставить стоп и тейк-профит. А то просто возможно что есть вот по моей ТС условие, например для GBPUSD,...
USDCHF W1 Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара здесь торговалась выше трендовой линии. Затем пробило эту трендовую линию, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара может уйти ниже, но как оказалось пара снизилась,...
Нужны точные входы. Без этого будет и на 1-й раз убыточный ордер и 10-й. Если цена будет целый день расти, а я буду открывать всегда сели, то я буду против тренда идти и не побежду. Тут нужна какая-то тринька либо индикатор который скажет меняй...
Как раз можно в советник на пересечение скользящих загнать параметры санрайса и будет понятно сколько он прибыли принесет. Гоняешь в тестере, изменяя таймфрейм и все. Во френде кажется использовали параметры 13 и 73 и индикатор CCI, в Чукотке, на...