Долго пришлось ждать прекращения бычьего сценария по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо развитие нисходящего тренда. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора стохастика...
Не ну как добиться оно понятно по умолчанию - не нужно сливать счет и все будет хорошо. И ничего верифицировать не нужно будет по новому. Наверное такие нововведения организованы для так называемой борьбы с отмыванием не легальных доходов. Хотя...
У меня на часах - 00:00. Время московское. А значит - до главного праздника года Успех декабря. Из разряда переменных поступлений. Время от времени участвую в конкурсе ВК от Инстафорекс, иногда получается угадать курс на окончание дня. Так вот,...
Котировки по GOLD снижаются и налицо на графике четырехчасовом уже развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия...
Ну и зачем нужно было так сильно спускать эту цену на gbp/usd? Вышло как раз то, что мне больше всего не нравится, на определенном движении, в нашем случае вверх внутри дня, мы получаем сильный возврат вниз. Как бы не хватает у бычков сил удерживать...