Движение GBPCHF по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.13299 расположена в области между 0%(1.13301) и...
#Bitcoin Добрый день. На дневном тайм фрейме северный тренд в силе до пробоя минимального экстремума 90800. Вот если продавцы смогут пробить эту отметку и закрепиться ниже, тогда можно рассматривать глубокую нисходящую коррекцию. До этого северная...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD накапливают объем в районе 1.0500 и теперь по любому нужно посещать поддержку на уровне 1.0416 хоть как вынос тех кто пару сейчас покупает, хоть как продолжение падения цены. Сегодня с утра пытались...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (70.36) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5026. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5047. Параболик подпирает цену...