Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая возможность для покупок, но для этого нужно дождаться подходящей цены. Текущая цена 0.82396 не подходит для входа, поэтому наилучшие уровни для открытия позиций –...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон торговли по паре EURUSD у нас не меняется, при чем так и не получается далеко от 1.05 отойти. И конечно же пока еще остается ложный пробой 1.0455. Хотя уже нет каких-то ближайших целей...
Придерживаюсь такого же мнения, как и вы. В принципе для меня форекс это хобби, но при этом когда-то приносит свой результат. А это уже стоит затраченного времени на то чтобы и дальше продолжать свою торговлю на форекс. Кстати как по мне, но и для...
Можно сказать, что опять у нас с тобой не удалось договорится с USD/JPY: ты не открыла первую продажу по этой паре, а у меня не сложился пазл на усреднение... Сейчас оцениваю свой рабочий тайм USD/JPY - график Н4 и могу сказать, что налицо...
В итоге я сделал апгрейд тарифа на сервере с оперативкой 2 гига, но будет немного дороже, но это стоит того, данный советник очень хорош. Предыдущий тариф был с оперативой 1 гиг, я думаю в этом проблема визуализации...