EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке не чего существенного не происходит, мы пока что торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. И торгуем мы в этом районе внутри этой зоны или...
Продолжаем наблюдать за ценой по паре - GBPCAD, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к Сопротивлению - 1835, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет...
Здравствуйте. Валютная пара GBPNZD сейчас торгуется в районе 2.20360. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжают контролировать ситуацию и стремятся развивать движение вверх. Уровень сопротивления 2.24210 остается ключевой целью...
Вот у тебя уже и за 200 долларов (!) Осталось какие то 800... Из 14 счетов пока четыре испытывают некоторые проблемы. Все остальные достаточно быстро сделали норму, которая для некоторых считается смехотворной. Но уже многие облажались. И еще и...
| Gold | M30 | Sell | Треугольниками тренд продолжается, клиньями заканчивается | Доброго вечера, уважаемая коллегия трейдеров! Вчера строил свою торговлю вокруг мысли, что золото пойдет в боковом направлении. Если бы такой сценарий развивался...