Если следовать такой логике, то то же самое можно сказать и про ряд форекс-компаний. Кто-то выдаёт приветственные бонусы, кто-то конкурсы проводит. Да и данный форум также работает в рамках маркетинговой акции. Хочешь сказать, что это основание для...
Позволю себе немного пофилософствовать на эту тему...Наверное, поэтому мы пытаемся создать и работает по своей ТС и считаем, что нужно придерживаться своих подходов, ведь, все мы знаем, что соотношение вероятности 50 на 50, поэтому, есть шанс, что...
Снова рулят процессом быки и поэтому набирает обороты восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в...
Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...