Добра всем! Все таки пошло ожидаемое новогоднее ралли на паре EUR/USD, хоть и небольшое. Мои открытые позиции остались неизменными, я все также в покупках на паре EUR/USD, хоть и просадки получались. Ожидаю движение на паре, к отметке 1.0500....
Иметь чистый доход от трейдинга просто замечательно и тут допустим вложил 1000 долларов и получил хотя бы 300 чистыми в месяц. Можно сказать что уже работал не на ноль. Но и это получается далеко не у всех так как рынок непредсказуем и этом мы все...
Валютная пара EURGBP. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURGBP. Цена валютной пары 0.82986 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Попутно раскручиваю мою криптостратегию на иностранном форуме...выпустить свой мем Круто тут у вас все замешано-перемешано, однако. И вот эти взгляды... симпатишные)) Так как там с шиткойнами дело обстоит? Я тут сначала вроде как загорелся, но там...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась и развернулась. Но поскольку...