Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
Доброе утро, Андрей! У меня по паре EUR/USD на сегодня следующие планы. Основной рабочий внутри дня таймфрейм, определяющий направления движения цены это часовой. На н1 заканчивается цикл роста и есть окончание первой волны вверх. Теперь зигзаг...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.80739. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Пока по валютной паре NZDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5600 и от второго уровня 0.5570, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5630, стоп лосс можно спрятать за 0.5550. Уровни фибоначчи...
Доброго времени суток, Василий! #Bitcoin Изменений особых нет, но все равно немного идет на север После ложного пробоя 13 января появились какие-то объемы и может этого будет достаточно, чтобы как минимум перебить 102. Хотя согласен и скорее...