EURUSD. Доброго. Ну, что покамест цена у нас идёт в рост, вчера покупатель закрылся хоть и с объёмом, но меньше, чем у оппонента, плюс пришли в диапазон продавливания покупок. На вверху тоже есть такие зоны не очень далеко от цены, возможно туда...
Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...
Валютная пара GBPJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 191.688, а это под расчетным уровнем поддержки 192.117 - вырисовывается неплохая...
Как говорится, кто я такой, чтобы давать оценку тому, что ты делаешь...Но могу сказать, что не вижу причин по USD/CHF выставлять отложки на продажу ниже зоны, которую ты озвучила. Ведь, если у нашей пары нет роста, чтобы протестировать наши отложки...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4338 и это закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе так как мы находимся под уровнем сопротивления 1.4382 и мы тут уже пять подряд четырехчасовых свечей. Соответственно я жду от...