Александр! Вся система торгового хаоса изначально была разработана для дневного таймфрейма, все сигналы для входы в сделку брались именно на дневном таймфреме, а сам вход осуществлялся с часового, 15 или 5-минутного таймфрейма. Почти все скрины и...
То есть для вас это не следствие каких то сделок на валютном рынке. а просто игра алгоритма. А что касается инвестиционного сервиса, а как узнать, есть ли там желающие или нет. Разве что по активности в темах про него. И там действительно, что то...
Небольших размеров свеча с маленьким бычьим телом нарисовалась на W-таймфрейме по результатам торгов прошедшей недели. Но я бы сказал, что несмотря на эти характеристики, свечка дает реальные сигналы на будущий рост. Север предсказывает не только...
Всем привет! Ну что, товарищи, решила я все таки сильно от коллектива не отбиваться и завела себе вторую попытку! :"^ Слава, мы выполнили твое пожелание, правда мне для этого пришлось слиться и начать все заново! Я тоже стараюсь, но получается...
Ага. я пока безуспешно пытаюсь повторить это на других криптовалютах. Вернее, это успешно по доходности. Но у меня не получается избежать так просадок, как по солане. Ну и доходность прямо сильно урезается. Я вообще в последнее время как-то...