Доброе утро ! Поздновато я проснулся для входа по иеновым парам, но все равно зашел в продажи. Прокол уровня поддержки я ожидал чуть позже, скорее на американской сессии. Но имеем то, что имеем. По паре USD/JPY продолжается нечто похожее на...
Настало утро следующего дня господа хорошие, смотрим что творится у нас по арбитражной сделки "Золото на февраль", ёкарный бабай уже под 3000:, даже ожидание нашей Михайловны с завышенным ЧСВ переплюнуло, но как видим мой депозит как стойкий...
А не возникает ли вопросов к проверке ТС. Предположим, трейдер торговал какое то время и прибыль у него. А торговал он по какой то ТС, и теперь он считает, что благодаря ей он в плюсе и что ТС эта прибыльная. А достаточно ли оснований считать в...
trader-lancelot, отметки ОК под моей попыткой 12 нет? Я определился, жду отметку. Демо счет был размещен вчера в 15.37, время форумное. trader-lancelot, ты хотя бы напиши, что я могу начать торговлю до появления отметки ОК....
#Bitcoin У меня сейчас почти неопределённость по торговому инструменту. С текущего варианта максимума 99 739.96 могут двигаться далее на север и уже к двадцатому января обновить полученный максимум 108 362.21. Понятно, что активного и импульсного...