Да, тот сигнал, что я рисовал ранее по торговому инструменту #Bitcoin себя не очень хорошо отработал. Но пока все равно тенденция остается восходящей, так что есть шанс, что цена еще отобьется от уровня 94 тысячи. Только теперь уж точно не следует...
Приветствую! Я не считаю рынок уставшим. Скорее наблюдаемое сейчас затишье напоминает подготовку к активизации. Валютная интервенция может произойти уже в новом году, даже после или во время инаугурация Трампа, но может случиться и в начале...
Я тебе скажу одно, дано всем, но нужно учиться. Профессия шикарная. У меня у сыновей много друзей и одноклассников, которые стали программистами. Практически все работают онлайн. Работают в разной сфере. Один рисует персонажи крупной американской...
В пятницу по паре GBP/USD, обновить минимум все еще не смогли, я и не ожидала обновление минимума, так как предполагала, что пара останется до конца текущего года в коррекции в волне (2) в оф (С), так как считаю, что третью не начнут в этом году, не...
Если я торгую без стоп лосса, и только нефть на новостях, то какие могут быть убытки, если депозит на одну только сделку? Правильно - убытки на весь депозит, то есть говорить языком игрока - слив депозита. А уж если на счету прибыль, то её надо...