Ну так вы имеете в виду тех у кого имеется положительный опыт. К тому же, вы не про спекуляции на форексе, пусть и некие спокойные, а про инвестирование в биткоин или ценные бумаги. А я про среднестатистических трейдеров у которых сами знаете какие...
Да, собственно, так и происходит. Если нет никакого движения, там и ловить - ничего не поймаешь. Далеко пошла это хороший вариант, но если его нет, тоже не беда, пусть будет то, что есть. Когда далеко пошла (для меня) неплохо бы потом пойти...
Салам, красотулька! Вчерашний свой торговый прогноз по валютной паре GBPUSD рассматривал только в моменте на текущий день, и он отработан. Единственно, что актив не торговал по понятным причинам (тонкий рынок) и переключился на #Bitcoin (BTC) и...
GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где первый вход по...
Лёша, доброго утра! Согласна, с профитом не складывается по данной паре. Да я пока уже и не лезу в неё. Жду, когда выход из текущего диапазона дадут. Вроде как и наклевывается что то в северном направлении. Но пока подтверждения не будет, могут и...