Привет, в конкурсе у Ланселота лидер поменялся за прошедшую неделю. Так что можно было и рискнуть. Правда там точно надо иметь вариант разгона на 30-50 иксов за неделю. Просто удвоить - это оказывается слишком мало за такое время. По лайткоину, то...
Приветствую всех любителей баксов. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Я сейчас рассматриваю четырех часовой график. А на графике видно то, что как быкам удалось развернуть курс торгового инструмента от уровня 0.8912. А потом, после...
Привет, Василий. Оно и понятно, потому что цели наверху достигли, а двигать дальше особо некому USD/CHF, плюс эта валютная пара не такая популярная у торговцев валютами, но по мне так трейдеры её недооценивают, потому что валютная пара достаточно...
Добрых выходных! Ну а дальше только по факту обычно можно сказать. В итоге давали же порядка 50-ти пунктов профита, чтобы или зафиксировать сделку или перевести продажи USDJPY в безубыточный стоп. Удалось? Просто на таком рынке я бы, пожалуй, не...
Ну я когда то тоже такой вариант выбрал, еще в 2011 году. И тема была Только тестирование показало, что сливает такой метод, а чтобы не сливал, надо как то прогнозировать когда цене надоест находиться в диапазоне и она все таки куда нибудь пойдет....