Приветствую всех желающих торговать. Аналитический обзор торгового инструмента EUR/AUD. Я выбрал четырех часовой график. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.6786. Да, в этой неделе быкам удалось дойти до уровня 1.6799....
Знание - это хорошо, но понимание логики рынка не дает гарантии стабильного заработка на бирже (Форекс). Я думаю больше помогло бы другое совсем - например навыки ясновидения, но увы, не обладаю такими способностями и поэтому приходится...
Бэктест это работа на истории, с уже отыгравшим свое графике. Перематываю с закрытыми глазами несколько страниц назад и там начинаю выстраивать торговые модели, потом проверяю как она отработали. Тестер стратегий использую двух видов, для совершено...
Так опытный же трейдер, с жахом с начало поднимает супер прибыли и становиться самым добрым, а потом жахает и сливает, но виноваты мы, так как не умеем анализировать графический анализ правильно, чтобы ему во время подсказывать...
Закончилась Рождественская торговая неделя. Если говорить формально о её результатах, то преимущество можно зафиксировать за продавцами. Об этом свидетельствует маленькое тело медвежьей свечи на W-таймфрейме. Вообще последние 4 дня отличались слабой...