Американский доллар сегодня точно не фаворит и сдаёт позиции по всем фронтам, в том числе и британскому фунту, и курс GBP/USD неспеша, но уверенно возвращается к цене 1,30200, и не исключено, что сегодня протестируем данный уровень. Хотя я и не...
EURJPY - D1 Проведём технический анализ валютной пары евро японская иена. Будем использовать индикаторы осцилляторы, а также дневной часовой период. Такой метод поможет нам определить глобальные зоны поддержки и сопротивления от чего мы будем...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4299. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4264. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 104.90. Цель этой покупки будет...
EURUSD Привет, Роман. Ночью дали обновление минимума. Но к утру вернулись на исходную. Так что пока этот выпад выглядит как снятие стопов за уровнем 1.0764. И в случае пробоя нисходящей трендовой, рост продолжится к 1.0900. Как то, глядя на дневной...