Смотря какой тайм фрейм, если на н4 то тут и гадать не надо. По стопу вынесет, так придётся перезайти с удвоенным лотом, наобум! Я никогда не считаю поинты на и пипсы на пяти знаке, вижу 4 знака везде даже если там их пять! Не обращай внимание на...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,5617 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Добрый вечер. Торговая пара Евро Доллар. Дневка. Глобально цена двигается в шорт тренд, однако после провала цены в шорт, цена оказалась сразу зажата между двумя уровнями - 1.04479 и дневным уровнем - 1.03513. В данным момент цена пытается как...
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
GOLD Сегодня золотые котировки показали неплохой рост с приходом на рынок американцев не смотря на укрепление и рост доллара, что лишний раз сейчас подтверждает то, что нет такой корреляции, какая была раньше между долларом и этим металлом, но...