Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5670. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5658, для первой половиночки TakeProfit...
Привет Ромочка! А я почему-то наоборот запомнила, что ты рост вроде бы рассматривал, но я могу и путать... Для меня вообще вчера было удивительным с утра пораньше получить такое продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Расхулиганилась...
USDCAD - ЮГ. Цена коснулась 1.4350. Ага, но для начала цена на юг сходила. Цена точно отбилась от линии сопротивления. Пробой всего 7 пунктов и возврат на север, уже третье касание и видим похожую картинку. Канадский доллар все-таки сыграл роль...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.48759. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.48022, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.47340....
Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении нижней...