Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81047. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80586 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80245 можно вести...
Привет! Надеюсь отлично отдохнул? Ну что ж, предлагаемая мной вчера зона покупок GBP/USD в виде уровня 1.2160 все таки не выдержала. Пара вблизи данной отметки топталась приличное время, пытаясь подняться выше, но минимум дня установлен на уровне...
Неплохие заявки на коррекционный разворот прошли вчера. Eur/usd показивает сегодня грязный, но все-таки ОЗ+КТЛ и если получится выйти на к уровню КТЛ на 1.0311, а это даст нам пробой границы канала, то нужно будет только откорректироваться и...
Помнится мне, что ты на выходных днях высказывал мнение относительно того, что на недельном таймфрейме остается вероятность восходящего движения по GOLD. Я остаюсь аналогичного мнения по торговому инструменту, хоть вчера мы и видели спуск цены, но...
Цена CADCHF по-прежнему находится внутри диапазона, который составляет около 200 пунктов. Реальным выглядит выход из него вверх, но покупатели не спешат реализовывать этот план. Если продавцы снова смогут сдвинуть цену CADCHF к 0,6200+/-, то можно...