Ты взрослый мужик и не можешь понять механику турнира? Там сразу видно на каком ты месте во время турнира, потому понятное сколько нужно в определенном турнире было залить денег в молнии, чтобы хватило на определенное место и обогнать других...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение продажам. Канальный индикатор ТМА указывает...
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
GBP/USD Привет, Линок! Открываем недельный график по британцу и видим, что в начале 2023 года пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого было нарисовано две волны роста и две волны снижения (речь идет о...
В моем случае депозит гораздо важнее, а точнее его размер. И чем он выше тем лучше так как я стараюсь не завышать лот. Как по мне так это и есть ключ к успеху на форекс что совсем немаловажно в нашем случае. Кcтати если говорить о торговли на нефти...