Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL (Brent crude oil). Текущая цена нефти составляет 70.20, и актив торгуется выше 50-периодной (МА50) и 200-периодной (МА200) скользящих средних на графике H4. Это свидетельствует о формировании и...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5590 и от уровня 0.5620, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5560,...
Акции покупал за прибыль, которую получилось заработать с помощью майнинга. Не припомню, как именно называлась та компания, которая предлагала эти услуги. Вообще получилось интересно, я майнил себе потихоньку, и тут бац, затребовали пополнить счёт,...
Приветствую. Я думаю, что это набор новых торговых позиций по объёмам так делают и именно по этому в текущий момент времени цена USD/CHF образовала такой боковой ценовой канал. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.8989 и...
Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Цена на серебро выросла на фоне умеренных данных по инфляции PCE в США, которые намекнули на возможное снижение ставки ФРС, и было поддержано привлекательностью в качестве безопасного актива на фоне напряженности на...